Gamberi in salsa rémoulade

Scritto da nella categoria Gatti
Gamberi in salsa rémoulade

Questa ricetta è facile e divertente, ogni gatto la adora. È ricca di proteine e vitamine, ma non può essere congelata. Puoi tenerla in frigo per 3 giorni.

Ricetta per 6 - 8 porzioni

 Ingredienti

  • 2 uova sode, schiacciate
  • 5 gr di pasta d'acciughe
  • 120 gr di fiocchi di latte
  • 3 gr di lievito di birra
  • 500 gr di gamberi bolliti, puliti e senza le code
  • 45 gr di prezzemolo fresco o 15 gr di prezzemolo in polvere

Procedimento

  1. In un frullatore, frulla le uova, la pasta d'acciughe, i fiocchi di latte e il lievito di birra per fare la salsa rémoulade.

  2. Taglia i gamberi a pezzetti.

  3. Versa la salsa sui gamberi, guarnisci con il prezzemolo e servi.

TUTTO SUI GAMBERI

Quando acquisti i gamberi, assicurati che siano sodi, umidi e semitrasparenti. Devono odorare di mare, non di ammoniaca. Per pulirli, rimuovi il guscio, la coda e l'intestino (è un filetto nero). Lavali bene e asciugali con della carta da cucina. Se metti a bollire i gamberi, falli cuocere fino a quando non sono tutti rosa. In media, per cuocere un gambero ci vogliono 10 minuti.

Ti è piaciuto questo articolo? Votalo adesso:

(votato da 8 persone con una media di 5.0 su 5.0)

Lascia un commento

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi. Sentiti libero di inviare un commento e partecipare alla discussione!

Leave this field empty