Gulasch felino

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Gulasch felino

Il Gulasch è il piatto nazionale ungherese e viene chiamato anche "stufato del pastore". Nel Gulasch c'è sempre la paprika, ed è molto facile da preparare. Puoi conservare il piatto in frigo per 5 giorni o in freezer per 3 mesi.

Ricetta per 8 porzioni

 Ingredienti

  • 10 ml di olio d'oliva
  • 500 gr di macinato di bovino magro
  • 450 gr di pomodori in barattolo
  • 125 ml di acqua
  • 50 gr di spinaci, tagliati
  • 50 gr di sedano, tagliato
  • sale q.b.
  • un pizzico di paprika
  • 3 gr di lievito di birra
  • 120 gr di noodles, crudi
  • 15 gr di farina

Procedimento

  1. In un pentolone, fai scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungi la carne e fai rosolare. Scola la carne e rimettila nella pentola.

  2. Aggiungi i pomodori, l'acqua, gli spinaci, il sedano, il sale, la paprika e il lievito di birra e porta ad ebollizione. Abbassa il fuoco, copri e fai cuocere a fuoco molto lento per un'ora circa.

  3. Aggiungi i noodles e fai cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione, per circa 15 minuti.

  4. Aggiungi la farina e mescola per 3 minuti circa per addensare lo stufato. Lascia raffreddare prima di servire.

COME SI CONSERVA UNO SPEZZATINO? Ti svelo un segreto. Non buttare i vecchi cartoni del latte o del succo di frutta. Lavali e falli asciugare bene. Taglia il cartone della dimensione che preferisci e versaci lo spezzatino o la zuppa dentro. Poi, mettilo in una busta di plastica a chiusura ermetica e riponilo in freezer. Se lo tieni "in piedi" in freezer fin quando non si congela completamente, non si rovescerà fino a quando non lo scongelerai. Però mi raccomando, non mettere mai il cartone nel forno a microonde.

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