Mousse di salmone

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Mousse di salmone

Adoro preparare questa ricetta. Non solo mi diverto tantissimo, ma la soddisfazione che il gatto mi da quando lo vedo mangiarla è enorme. Questa mousse puoi conservarla in frigo per 4 giorni. Non congelarla.

Ricetta per 12 porzioni

 Ingredienti

  • 450 gr di salmone al naturale, scolato
  • 120 gr di yogurt magro
  • 20 gr di formaggio quark
  • un cucchiaino di succo di limone
  • due pacchetti di gelatina insapore
  • 400 ml di brodo di pollo, diviso
  • 300 gr di latte condensato non zuccherato, freddo

Procedimento

  1. Metti il salmone, lo yogurt, il formaggio e il succo di limone in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  2. Fai ammorbidire i fogli di gelatina in 250 ml di brodo (freddo). Una volta ammorbiditi, riscalda a fuoco lento il brodino per liquefare la gelatina.

  3. Aggiungi la purea di salmone e il resto del brodo di pollo al mix di brodo e gelatina sul fuoco.

  4. In una ciotola grande, sbatti il latte condensato non zuccherato fino a renderlo rifido. Aggiungi il mix di salmone e altri ingredienti.

  5. Applica su uno stampo per muffin dello spray antiaderente e versa in ogni spazio un po' del composto. Copri con la pellicola da cucina e lascia raffreddare in frigo per tutta la notte. Servi.

TUTTO SUI GRASSI ACIDI OMEGA 3

Il salmone è ricchissimo di grassi acidi Omega 3, che riducono i trigliceridi. I trigliceridi sono la forma in cui esistono i grassi, sia nel cibo sia nell'organismo. I grassi acidi Omega 3 aiutano a ridurre il rischio di tumori. Hanno anche proprietà antinfiammatorie e riducono il rischio di attacchi cardiaci. I grassi acidi Omega 3 si trovano anche nel pesce menhaden (membro della famiglia delle aringhe) e nelle piante come ad esempio il lino. Alcuni veterinari prescrivono i grassi acidi Omega 3 per problemi cardiaci e renali, ma anche per allergie, artrite e problemi alla pelle.

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