Pasticcio di pasta e tonno

Scritto da nella categoria Gatti
Pasticcio di pasta e tonno

Che tu ci creda o no, i gatti amano la pasta. Per questo piatto, però, preferisco usare l'orzo - praticamente la pasta che sembra riso. È piccola e facile da masticare per i gatti. Spesso utilizzo anche il tonno sott'olio, ricco di vitamine B. Puoi conservare questo piatto in frigo per 2 giorni o in freezer per 1 mese.

Ricetta per 4 porzioni

 Ingredienti

  • 250 gr di tonno sott'olio
  • 50 gr di orzo
  • 250 ml di brodo di pesce o vegetale
  • 2 uova, sbattute
  • 10 gr di lievito di birra
  • 45 gr di prezzemolo fresco o 15 gr di prezzemolo in polvere
  • 15 gr di katsuobushi
  • 50 gr di parmigiano

Procedimento

  1. Preriscalda il forno a 160°. Applica dello spray antiaderente su una pirofila da forno.

  2. In una ciotola grande, mescola il tonno, l'orzo, il brodo, le uova, il lievito di birra e il prezzemolo.

  3. Metti il composto nella pirofila e guarnisci con il katsuobushi e il parmigiano.

  4. Cuoci in forno per 45 minuti o un'ora. Lascia raffreddare prima di servire.

SEGRETI PER CUOCERE LA PASTA

Ricorda sempre che l'acqua deve bollire prima di buttare la pasta. Aggiungi il sale dopo aver buttato la pasta e mescola sempre così da non farla attaccare. Scola bene la pasta prima di servirla o di aggiungerla ad una ricetta.

Ti è piaciuto questo articolo? Votalo adesso:

(votato da 4 persone con una media di 4.9 su 5.0)

Lascia un commento

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi. Sentiti libero di inviare un commento e partecipare alla discussione!

Leave this field empty