Lo stufato del pesciolino

Scritto da nella categoria Gatti
Lo stufato del pesciolino

I gatti adorano il pesce. È un'ottima fonte di proteine e di grassi acidi Omega3, entrambi dei toccasana per la salute del pelo. Quando preparo questa ricetta, tendo a dividerla in diverse piccole porzioni; puoi conservarlo in frigo per un paio di giorni o per un mese nel freezer.

Ricetta per 8 porzioni

 Ingredienti

  • 30 ml di olio d'oliva
  • 550 gr di salmone in scatola al naturale, scolato (conserva l'acqua)
  • 325 gr di patate, appena sbollentate
  • 75 gr di fagiolini, tagliati
  • 75 gr di piselli
  • 200 gr di riso integrale, cotto
  • 5 gr di prezzemolo fresco tritato o 10 gr di prezzemolo in polvere
  • 500 ml di fumetto di pesce
  • 125 ml di acqua

Procedimento

  1. In un pentolone, fai scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Fai rosolare il salmone per circa 5 minuti.

  2. Aggiungi il resto degli ingredienti e porta ad ebollizione. Copri e lascia cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a completa cottura delle patate. Servi caldo o a temperatura ambiente.

COSA VUOL DIRE "SBOLLENTARE"? Questo metodo di cottura parziale viene utilizzato per i cibi dalla texture densa, come le carote o le patate. Fai bollire l'acqua, mettici le verdure per farle cuocere per qualche minuto scarso; poi tirale fuori e mettile immediatamente sotto l'acqua fredda per arrestare il processo di cottura.

Ti è piaciuto questo articolo? Votalo adesso:

(votato da 4 persone con una media di 5.0 su 5.0)

Lascia un commento

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi. Sentiti libero di inviare un commento e partecipare alla discussione!

Leave this field empty