Stufato di uova e formaggio

Scritto da nella categoria Gatti
Stufato di uova e formaggio

Le uova e il formaggio sono ottime fonti di proteine, e lo yogurt invece è un'ottima fonte di calcio che aiuta le ossa. Sarai meravigliato di quanto sarà facile fare questa ricetta ricchissima di nutrienti. Di solito questo stufato non lo congelo, lo faccio sempre al momento. Puoi comunque tenerlo in frigo per un paio di giorni.

Ricetta per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 uova sbattute
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 60 gr di yogurt magro
  • 15 gr di germe di grano
  • 3 gr di lievito di birra
  • un pizzico di sale
  • 15 ml di olio di oliva

Procedimento

  1. In una ciotola media, mescola tutti gli ingredienti tranne l'olio di oliva.

  2. In una padella grande, fai scaldare l'olio di oliva a fuoco medio. Aggiungi il mix di uova e formaggio, abbassa il fuoco e strapazza fino a completa cottura delle uova. Lascia raffreddare e servi.

CONSIGLIO PER LA CONSERVAZIONE IN FREEZER: prima di riporre gli alimenti in freezer, assicurati di metterli in un contenitore ermetico da cui hai fatto uscire tutta l'aria.

Ti è piaciuto questo articolo? Votalo adesso:

(votato da 6 persone con una media di 5.0 su 5.0)

Lascia un commento

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi. Sentiti libero di inviare un commento e partecipare alla discussione!

Leave this field empty