Tacchino in casseruola

Scritto da nella categoria Gatti
Tacchino in casseruola

Questa ricetta è ottima nel periodo delle vacanze. Se spesso dopo i pranzi e le cene ti rimangono tantissimi avanzi di carne che non sai come riciclare, questa è la ricetta che fa per te. Puoi congelare il preparato per questa ricetta in freezer per 3 mesi o in frigo per 3 giorni.

Ricetta per 6 porzioni

Ingredienti

  • 500 gr di tacchino, cotto e tagliato a cubetti
  • 200 gr di mais, scolato
  • 500 gr di carote fresche, sbucciate e cotte
  • 250 ml di zuppa di vongole americana
  • 100 gr di riso integrale cotto
  • 10 gr di germe di grano
  • 5 gr di prezzemolo fresco tritato o 10 gr di prezzemolo in polvere
  • 2 gr di lievito di birra

Procedimento

  1. Preriscalda il forno a 160°. Applica dello spray antiaderente su una casseruola.

  2. Mescola tutti gli ingredienti e mettili nella casseruola.

  3. Copri e fai cuocere in forno per 25 minuti. Lascia raffreddare prima di servire.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE DEL RISO: Il riso fa molto bene agli animali, ecco perché ne uso tante nelle mie ricette. Ti consiglio di investire in una pentola cuoci-riso. Te ne serve una di base, senza tanti fronzoli. Se cuoci il riso in pentola, non devi mai togliere il coperchio una volta iniziato il processo di cottura -- così facendo, rovinerai il riso! Segui attentamente le istruzioni sulla scatola!

Ti è piaciuto questo articolo? Votalo adesso:

(votato da 7 persone con una media di 5.0 su 5.0)

Lascia un commento

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi. Sentiti libero di inviare un commento e partecipare alla discussione!

Leave this field empty