Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Gli scienziati hanno creduto per molto tempo che una dieta ricca di proteine potesse essere dannosa per la salute degli esseri umani, e tale convinzione si è estesa poi anche ai cani.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani - 1 commento
Man mano che un cane invecchia, i suoi fabbisogni nutrizionali cambieranno per tutta una serie di motivi, principalmente a causa del dispendio energetico, del metabolismo e dell'aggravarsi di determinate condizioni di salute.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Se il vostro cane non trae beneficio dalla dieta che sta seguendo, è tempo di "divorziare da quel prodotto" e optare per una dieta migliore. Scoprite assieme a noi quali sono i segnali a cui dovreste prestare attenzione.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Quando si tratta della dieta del vostro cane, la varietà può rivelarsi una scelta molto più sana per tutta una serie di motivi. Sia che cambiate con una certa regolarità la marca, la ricetta o la formula del prodotto che date al vostro cane, modificare a rotazione le proteine che assume non potrà che offrirgli tutta una serie di vantaggi e di benefici per la salute.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Se usate correttamente, le erbe possono sostenere delicatamente il corpo e alleviare i sintomi delle patologie intestinali e di tali disturbi così da garantire una guarigione completa.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Quando fate acquisti per il vostro cane, è sempre meglio avere bene a mente quali caratteristiche dovrebbe avere l'alimento ideale per un cane.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Senza un metodo di misurazione come metodo per la determinazione della sostanza secca (o residuo secco), può essere alquanto difficile confrontare tra loro diversi prodotti per cani.
Scritto da Barbara Lombardi nella categoria Cani
Sono state ha stabilite 4 regole fondamentali per standardizzare il processo di denominazione dei prodotti per cani. Potete utilizzare queste regole per rilevare il vero contenuto di carne di un prodotto.