La casseruola favolosa

Scritto da nella categoria Gatti
La casseruola favolosa

Per questa ricetta puoi utilizzare sia l'erba di grano, sia l'avena. Queste erbe sono entrambe sicure per il consumo felino e aiutano il passaggio e l'espulsione delle palle di pelo. Nessuna di queste due erbe è tanto pericolosa quanto quella che trovano per strada.

Questo piatto lo chiamo stufato, ma puoi farlo anche in una teglia per il pane. Puoi tenerlo in frigo per un paio di giorni o in congelatore per un mese. Puoi anche congelare il preparato per 3 mesi in freezer o tenerlo in frigo per 3 giorni.

Ricetta per 6 porzioni

 Ingredienti

  • 220 gr di tonno, disossato e tagliato a cubetti
  • 220 gr di sardine in scatola, al pomodoro
  • 100 gr di riso integrale, cotto
  • 50 gr di avena o erba di grano
  • 5 gr di prezzemolo fresco tritato o 10 gr di prezzemolo in polvere
  • 2 uova, sbattute
  • 30 ml di latte
  • 20 gr di parmigiano grattugiato

Procedimento

  1. Preriscalda il forno a 160°. Applica dello spray antiaderente su una casseruola.

  2. In una ciotola grande, unisci il pesce, il riso, l'erba e il prezzemolo.

  3. In un'altra ciotola, mescola le uova e il latte.

  4. Metti il mix di pesce nella casseruola e poi versaci sopra il composto di latte e uova. Metti una spruzzata di parmigiano per guarnire.

  5. Cuoci in forno per 30 minuti o fino a cottura completa. Lascia raffreddare prima di servire.

Ti è piaciuto questo articolo? Votalo adesso:

(votato da 3 persone con una media di 5.0 su 5.0)

Lascia un commento

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi. Sentiti libero di inviare un commento e partecipare alla discussione!

Leave this field empty